ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБЪЕМА, СТРУКТУРЫ И БЛЕСКА ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

A1 COSMETICS
ЖЕЛАЕТЕ ОЗДОРОВИТЬ И ОЖИВИТЬ СВОИ ВОЛОСЫ?
СДЕЛАТЬ ИХ КРАСИВЫМИ И УПРУГИМИ?
ВЛЮБИТЬ В ВАШИ ВОЛОСЫ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ?

Тогда именно для Вас — уход-реконструкция для волос:
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБЪЕМА СТРУКТУРЫ И БЛЕСКА ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Каждый из активных компонентов, входящих в состав средств выполняет свою функцию в процессе восстановления и выпрямления волос.

АКТИВНЫЕ СРЕДСТВА:

Гидролизованый липосомальный комплекс — Nano-Lipobelle ™ S100 / PA — заполняет внутреннюю структуру волоса питательными веществами, обеспечивая его полное восстановление, оживление и омоложение;

гидролизаты протеинов шелка и сои — являются очень хорошими увлажняющими средствами, обладают эффективными кондиционирующими свойствами для волос. Легко оседают на поверхности волос, образуя легкую защитную пленку, практически не утяжеляя.
Благодаря этому волосы приобретают блеск, объем и управляемость, снижается электризуемость (антистатик).

Инулин — это 100% растительного происхождения полисахарид из фруктозы, образует на поверхности кожи и волос тонкую, но прочную защитную и увлажняющую пленку, смягчает кожу головы и придает блеск и гладкость волосам по всей их длине, а также облегчает процедуру расчесывания, делает волосы мягкими и послушными.

гидролизованный кератин — фибриллярный белок кератин, состоящий из 28 аминокислот. Это основной компонент, отвечающий за структуру волоса. Он обработан таким образом, что усваивается волосами в максимальном объеме. Компонент можно сравнить со «строительным материалом», обновляющим клетки и улучшающим состояние кожи головы и волос.

Д-пантенол — содержит синтетический витамин В5, ухаживающий за кожным покровом и за волосяными луковицами в том числе, оптимизирует метаболические процессы в клетках кожи, тем самым стимулируя рост волос;
восстанавливает повреждённую структуру волос;
делает однородной и гладкой поверхность волосяных стержней;
питает волосяные луковицы, укрепляя корни;
обеспечивает защиту от губительного влияния внешних факторов;
проникая внутрь волосяного стержня, придаёт ему эластичность и гладкость;
покрывает поверхность волоса эластичной плёнкой снаружи, придавая здоровый блеск;
укрепляет и до 10% утолщает тело волоса;

Гидролизат эластина — продукт ферментативного гидролиза белка соединительной ткани-эластина, хорошо усваивается волосами в виде аминокислот и пептидов. Увлажняет, восстанавливает эластичность волос.

масла: кокоса, авокадо, льна, аргании, облепихи — богато насыщенные жирными кислотами, благодаря чему хорошо впитываются вглубь стержня волоса, защищают волосы от повреждения и негативного воздействия внешних факторов; природные антиоксиданты, улучшают кровоснабжение и обновление клеток и придают волосам шелковистость и здоровый вид; являются природными увлажнителями — питают кожу головы и стимулируют рост волос. Насыщают локоны кислородом и живительной влагой.
Улучшается внешний вид волос, обесцвеченных и окрашенных в процессе парикмахерских манипуляций. Благотворное влияние на состояние кожи головы;
Устранение сухости, зуда и раздражения;
Нормализация работы сальных желез кожи;
Придание блеска и густоты;
Укрепление структуры;
Ускоряет рост;
Препятствование выпадению волос;
Восстановление сеченых кончиков;
Укрепление корней;
Гипоалергенный продукт;
Придание силы волосам.

кислоты: молочная, бензойная, дегидрацетовая – усиливают процесс регенерации, уменьшают жирность волос, восстанавливают их эластичность.

Ждем Вас на выставке InterCHARM!!!
Наш стенд 3А-1-31

НОВИНКИ!! АКЦИИ! СКИДКИ!

Бесплатная доставка