BOTOX SYSTEM

БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС

ЖЕЛАЕТЕ ОЗДОРОВИТЬ И ОЖИВИТЬ СВОИ ВОЛОСЫ? СДЕЛАТЬ ИХ КРАСИВЫМИ И УПРУГИМИ? ВЛЮБИТЬ В ВАШИ ВОЛОСЫ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ? Тогда именно для Вас — уход-реконструкция для волос — BOTOX SYSTEM.

Эта процедура так называемого холодного ботокса, при котором лечебный эффект реализуется без термической обработки волос. Это новейшая эффективная технология по восстановлению и улучшению качества Ваших волос. Происхождение названия процедуры связано с аналогичным эффектом от ботокса в косметологии, а именно тотальное омоложение волос.

Это щадящая процедура по оздоровлению кутикулярного слоя волос. Ее главная особенность заключается в технологии без использования горячего утюжка, поэтому процедура подходит даже самым поврежденным волосам. Благодаря отсутствию потребности в выпаривании состава, процедура занимает значительно меньше времени.

BOTOX SYSTEM “работает” глубоко в структуру волос и обладает ярко выраженным восстанавливающим эффектом. Препараты , входящие в основу программы, содержат уникальные и незаменимые активные компоненты: липосомальный комплекс — Nano-Lipobelle ™ S100 / PA, гидролизаты протеинов шелка и сои, инулин, гидролизованный кератин, лецитин, Д-пантенол, стеарамин, гидролизат эластина; масла: кокоса, авокадо, льна, аргании, облепихи; кислоты: молочная, бензойная, дегидрацетовая.

BOTOX SYSTEM действует в нескольких направлениях:

— заполняет внутреннюю структуру волоса питательными веществами, обеспечивая его полное восстановление, оживление и омоложение;

— идеально увлажняет волосы, устраняет их пористость и ломкость;

— укрепляет и уплотняет структуру волоса, возвращает его блеск и эластичность;

— термозащита — создает невидимое покрытие, которое служит барьером от высоких температур во время термоукладки;

— эффект анти-желтизны позволяет сохранить красоту, яркость и нежность блонда.

Ждем Вас на выставке InterCHARM!!!
Наш стенд 3А-1-31

НОВИНКИ!! АКЦИИ! СКИДКИ!

Бесплатная доставка